Дом в 3D, сколько он стоит? Какие существуют нюансы? Возможно ли подобное или все-таки это выдумка?
Фахверковые дома – очень модный и изысканный стиль, в котором целая история. Это одна из самых гениальных технологий строения.
Сэкономить на строительстве, не в ущерб плану - вполне реально. Не знаете как? Тогда вам определенно пора научиться десяти способам экономии!
Для получения хороших бетонных смесей важно обеспечить тщательное перемешивание компонентов. Начинающие мастера склонны увеличивать количество воды в бетоне. Перемешивание, последующая работа при этом облегчаются.
Потребность в перемещении грузов возникает при плановых или аварийных ситуациях в местах различной отдаленности, уединенности. Автокран может помочь в выполнении любых погрузочно-разгрузочных, строительных работ. Это самая мобильная, экономичная разновидность грузоподъемной техники.
Краскораспылители – разбрызгивание краски высоким и низким давлением. Как действуют краскораспылители, детали конструкции...
Необходимость плотного прессования грунта возникает при установке опор, прокладывании коммуникаций, возведении фундамента, выкладывании дорожных покрытий. Вибротрамбовки позволят уплотнить любую почву, добиться получения прочного основания.

Компания ТЕРМО предлагает напорные и всасывающие промышленные рукава и шланги от производителей: SEMPERIT, TUBI GOMMA, IVG, NORRES. Рукава и шланги для сжатого воздуха, воды, пескоструйные, для подачи бетона, маслобензостойкие рукава для нефтепродуктов и химических веществ, пищевые шланги для вакуума, шланги для аспирации и стружкоотсосов, воздуховоды для вентиляции, гофрированные шланги для выхлопных газов, рвд, пневматическая пластиковая трубка из фторопласта (тефлона), полиамида, полиуретана, полиэтилена. Пневматические скобозабивные, шпилькозабивные и гвоздезабивные пневмоинструменты, шиномонтажные и обдувочные пистолеты, пневмодрели, гайковерты и шуруповерты, блоки подготовки воздуха, фитинги, хомуты. Мебельные скобы, гвозди, шпилька и микрошпилька для пневмоинструментов Prebena, OMER, Senco, BeA, Haubold, Josef Khilberg, Fasco.

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 559
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 754 211
наверх